Все товары
от Университета персонализированной диетологии и нутрициологии
Бонусными рублями Вы можете оплатить до 30% от суммы покупки.

КУРСЫ
Университета персонализированной диетологии и нутрициологии
Программа 1 ступени - 128 ак. часов
Модуль 1. Роль нутрициолога в профилактике заболеваний и поддержании здоровья современного человека
Модуль 2. Физиологические роли и нормы макронутриентов пищи. Биохимия усвоения и компенсация дефицитных/ профицитных состояний
Модуль 3. Обмен веществ и энергии
Модуль 4. Физиологические роли микронутриентов пищи. Биохимия усвоения и компенсация дефицитных/профицитных состояний
Модуль 5. Здоровье желудочно-кишечного тракта
Модуль 6. Индивидуальные соматические особенности человека и его обмена веществ Модуль 7. Расчет персонализированных норм калорийности, макронутриентов для разработки программ питания
Модуль 8. Составление плана рациона питания для различных групп населения
Модуль 9. Особенности питания беременных женщин и кормящих матерей
Модуль 10. Особенности питания детей, подростков и пожилых людей
Модуль 11. Оценка наличия лишнего веса и состава тела
Модуль 12. Метаболической синдром и нутрицевтическое сопровождение клиентов при инсулинорезистентности
Модуль 13. Биологические часы организма и изменение образа жизни для здоровья человека
Модуль 14. Физические наг рузки и нутрицевтическая поддержка в спорте
Модуль 15. Тактика ведения клиента в программах различной нутрицевтической направленности
Модуль 16. Лечебное питание
Модуль 17 (бонусный). Безопасный дом для здоровья человека Экзаменационная работа
СЕРТИФИКАТ об окончании курса с присвоением квалификации “Коуч по рациональному питанию и коррекции веса”.
Теоретические знания выпускников:
Индивидуальные особенности человека, его обмена веществ и энергии
Принципы и методы поддержания и восстановления здоровья ЖКТ для каждого
Физиологические роли и нормы макронутриентов; из чего состоит пища, как переваривается и усваивается
Персонализированные нормы калорийности, макронутриентов
Ожирение: виды, диагностика, методы коррекции с помощью питания и нутрицевтиков
Практические навыки выпускников:
Составление персонализированных рационов питания
Компенсация дефицитных/ профицитных состояний через питание
Разработка программ питания для детей, пожилых людей, спортсменов и других групп населения
Ведение клиентов с ожирением и метаболическим синдромом
Оценка наличия лишнего веса и состава тела, скорости снижения веса при конкретных условиях
Программа 2 ступени - 128 ак. часов
Модуль 1. Методология консультирования и сопровождения клиентов до результата
Модуль 2. Пищевое поведение
Модуль 3. Диагностика и коррекция дефицитов
Модуль 4. Основы генетики. Генетика ожирения
Модуль 5. Практическая нутригенетика в работе диетолога-консультанта
Модуль 6. Женское и мужское здоровье
Модуль 7. Пищеварительная система
Модуль 8. Значение микробиоты толстой кишки в здоровье организма
Модуль 9. Покровная система: кожа, волосы, ногти
Модуль 10. Нервная система: строение, нейромедиаторы
Модуль 11. Понятия физиологического и патологического стресса. Стресс-протекция
Модуль 12. Нутрицевтическая поддержка при метаболическом синдроме и заболеваниях сердечно-сосудистой системы
Модуль 13. Нутрицевтическая поддержка при различных состояниях и заболеваниях
Модуль 14. Аминокислоты и травы в программах восстановления здоровья
Модуль 15. Протоколы питания как инструмент работы 5П-нутрициолога
Получение по результатам окончания ступени именного сертификата
Теоретические знания выпускников:
Что такое расстройства пищевого поведения, как их выявлять
Коррекция дефицитов при различных типах питания
Какое влияние на нас оказывает генетика, а какое - внешние воздействия
Современные инструменты нутрициолога для работы с женским и мужским здоровьем
Нутрицевтическая поддержка разных групп населения
Зоны ответственности нутрициолога и врача
Эффективная работа с каждой системой органов
Практические навыки выпускников:
Анализ пищевого поведения клиента, учет имеющихся проблем при составлении программы питания
Нутрицевтическая поддержка при различных состояниях и заболеваниях
Работа с клиентами, имеющими различные сопутствующие заболевания
Восстановление и поддержка женского и мужского здоровья через питание и нутрицевтики
Диагностика и коррекция дефицитов через питание и нутрицевтики, в том числе - после длительных ограничительных диет
Учет генетических особенностей клиента при составлении программы питания
Модуль 1. Общий анализ крови (18 показателей)
Модуль 2. Биохимический анализ крови (11 показателей)
Модуль 3. Липидограмма (8 показателей)
Модуль 4. Углеводный обмен (3 показателя)
Модуль 5. Белковый обмен (5 показателей)
Модуль 6. Оценка работы щитовидной железы (6 показателей)
Модуль 7. Оценка работы желудочно кишечного тракта с копрограммой (9 показателей)
Модуль 8. Гормоны (8 показателей)
Модуль 9. Витамины и минеральные вещества (18 показателей)
Модуль 10. Общий анализ мочи
Модуль 11. Показатели крови при вирусных и паразитарных инфекциях
Модуль 12. Дыхательные тесты
Модуль 13. Анализы кала
Теоретические знания выпускников
Идеальная ориентация в показателях следующих анализов:
Общий анализ крови
Общий анализ мочи Биохимический анализ крови: анализ белкового, липидного и углеводного обменов
Диагностика работы щитовидной железы
Анализы на обеспеченность витаминами и минеральными веществами
Диагностика работы ЖКТ
Оценка состояния печени и желчевыводящих путей
Анализы кала
Дыхательные тесты Анализ крови и кала по Осипову
Практические навыки выпускников
Составление списков анализов под различные запросы с целью профилактики заболеваний и выявления их на ранних стадиях
Сравнение результатов разных анализов в разные промежутки времени
Грамотная интерпретация результатов анализов по списку, с учетом значений всех показателей одновременно
Выявление «красных флагов», которые заставляют отправить клиента к врачу
Выбор и обоснование необходимости выполнения тех или иных анализов в каждом конкретном случае
Четкий инструктаж клиента, в соответствии с результатами анализов, дальнейшие рекомендации по питанию, образу жизни, дополнительным анализам и обследованиям
Программа - 108 ак.часа
Модуль 0. Стратегия долголетия Обзор Anti-Age направлений
Модуль 1. DASH протокол питания
Модуль 2. Средиземноморская диета
Модуль 3. Низкогистаминовая диета
Модуль 4. Foodmap протокол питания
Модуль 5. MIND протокол питания
Модуль 6. Mayo clinic протокол питания
Модуль 7. Иммунодиета. Протокол IMMUNOHEALTH
Модуль 8. FMD протокол питания
Модуль 9. LCHF протокол питания
Модуль 10. БГБКБС протокол питания
Модуль 11. GAPS протокол питания
Модуль 12. Антикандидный протокол питания
Модуль 13. МИТО диета
Модуль 14. Детокс протокол питания
Модуль 15. Палео протокол питания
Модуль 16. Элиминационная диета
Бонусный урок. Интерпретация результата теста Иммунохелс ЗОЖ
Модуль 17. Аутоиммунный протокол питания
Модуль 18. Противоопухолевая диета
Модуль 19. Анипаразитарный протокол питания
Модуль 20. Кето протокол питания
Бонусы. 10 самых актуальных протоколов.
Получение именного сертификата по результатам окончания ступени
Теоретические знания выпускников
Детальные знания о 19-ти основных протоколах питания:
Интервальное голодание
Низкоуглеводный протокол питания - lchf
Низкоуглеводный протокол питания – кетодиета
Мито-диета
Средиземноморская диета
Mind протокол питания
Dash протокол питания
Mayo clinic протокол питания
Fodmap протокол питания
Палео протокол питания
Аутоиммунный протокол питания
Элиминационная диета
Gaps- протокол питания
Антикандидный протокол питания
Антипаразитарный протокол питания
Бгбкбс- протокол питания
Низкогистаминовая диета
Иммунодиета и метод immunohealth
Противоопухолевая диета
Практические навыки выпускников
Корректный подбор протокола питания для клиентов с различными вопросами, состояниями и заболеваниями
Анализ рационов, которых придерживаются клиенты, рекомендации по их видоизменению для достижения поставленных результатов
Разработка своих рационов питания, на основе знаний по протоколам
Поддержка клиента в ходе соблюдения протокола
Грамотный вход и выход из любого протокола питания
Сертификационный курс «Cпециалист по психологии пищевого поведения» в объеме 270 академических часов.
Модуль 1. Нарушение пищевого поведения Психологические и физиологические аспекты
Пищевое поведение. Особенности формирования. Расстройства пищевого поведения. Классификация расстройств. Возрастные особенности нарушения пищевого поведения. Избыточный вес и ожирение: нарушение пищевого поведения. Медицинские методы лечение нарушений пищевого поведения. Основы психотерапии. Общая психология. Введения и основные понятия. Особенности питания стройного человека: осознанное, интуитивное, эмоциональное. Голод и аппетит.
Модуль 2. Психологическое сопровождение и коррекция зависимого и созависимого поведения
Феномен зависимости. Клиент с расстройством питания. Пищевая зависимость. Теория привязанности. Определение симптомов психиатрического отклонения. Как и когда работать с психиатром. Психологические игры. Введение в теорию игр и транзактный анализ Э.Берна. Зависимость и ближайшее окружение. Работа с семьей.
Модуль 3. Диагностика и профилактика нарушений пищевого поведения
Методы диагностики типов нарушения пищевого поведения. Профилактика нарушений пищевого поведения. Комплексный подход. Профилактика «срывов» в программах коррекции веса. Психологическая поддержка клиента при срывах. Ошибки консультанта, которые приводят к срывам. Особенности мотивации при коррекции веса. Формирование ответственности за достижение и сохранения результатов. Посткоррекционное сопровождение клиентов.
Модуль 4. Психологическая коррекция нарушений пищевого поведения. Практическая работа психолога-консультанта
Основные принципы работы психолога-консультанта. Практика применения методов арт-терапии в работе с расстройствами пищевого поведения. Психосоматика нарушений пищевого поведения. Телесно-ориентированные методы работы. Практические инструменты саморегуляции и самотерапии клиентов при программе коррекции веса. Коррекция пищевого поведения методами НЛП. Основы гипнотерапии. Использование гипноза и гипнотерапии в работе с нарушением пищевого поведения. Когнитивно-поведенческая психотерапия. Метод семейных расстановок. Мультимодальный подход в коррекции веса и нарушениях пищевого поведения. Формирование собственного подхода к работе. Альтернативные методики психотерапии в коррекции пищевого поведения. Взаимосвязь пищевого поведения и сексуальных дисфункций.
Модуль 5. Организация работы психолога-консультанта
Формы работы с клиентами. Индивидуальная и групповая работа. Онлайн-работа. Организация индивидуальной работы психолога-консультанта. Протоколы работы. Особенности групповой терапии с клиентами с нарушением пищевого поведения. Юридическое оформление работы психолога-консультанта.
Модуль 6. Дипломная работа
Разработка программы психологического сопровождения клиента от первого обращения до результата
Дипломный курс включает в себя 2 ступени обучения:
Ступень 1.
«Основы диетологии и нутрициологии. Консультирование в вопросах рационального питания и коррекции веса»
в объеме 82 академических часа (курс "Консультант")
Ступень 2.
«Cпециалист по психологии пищевого поведения»
в объеме 270 академических часов
Программа:
Ступень 1
Курс «Консультант»
Модуль 1: Лишний вес и ожирение в 21 веке. Сбалансированное питание. Основы диетологии
Модуль 2: Анатомия и физиология желудочно-кишечного тракта. Вода
Модуль 3: Индекс массы тела. Идеальный вес. Типы телосложения
Модуль 4: Белки и аминокислоты. Жиры. Углеводы. Гликемический индекс
Модуль 5: Витамины. Минеральные вещества. Идеальные завтраки и ужины
Модуль 6: Обмен веществ. Расчет. Режим питания
Модуль 7: Составление сбалансированного рациона питания
Модуль 8: Диетическое питание. Функциональное питание. БАДы. Пищевые добавки
Модуль 9: Ожирение: Причины и последствия. Метаболический синдром. Целлюлит
Модуль 10: Пищевое поведение. Анализ основных видов нетрадиционного питания
Модуль 11: Лечебное питание. Диеты. Питание при заболеваниях органов ЖКТ. Эндокринная система. Анализы. Особенности питания при заболеванияхщитовидной железы. Питание при сахарном диабете
Модуль 12: Анализ ошибок питания современного человека. Питательные и целебные свойства пищевых продуктов
Модуль 13: Особенности питания людей зрелого и пожилого возраста. Питание детей и подростков
Модуль 14: Физические нагрузки. Спортивное питание и жиросжигатели
Модуль 15: Алгоритм консультирования и сопровождения клиентов до результата.
Модуль 16: Экзаменационная работа:
сбалансированное питание;
программа похудения;
набор веса.
Ступень 2.
Модуль 1. Нарушение пищевого поведения Психологические и физиологические аспекты
Пищевое поведение. Особенности формирования. Расстройства пищевого поведения. Классификация расстройств. Возрастные особенности нарушения пищевого поведения. Избыточный вес и ожирение: нарушение пищевого поведения. Медицинские методы лечение нарушений пищевого поведения. Основы психотерапии. Общая психология. Введения и основные понятия. Особенности питания стройного человека: осознанное, интуитивное, эмоциональное. Голод и аппетит.
Модуль 2. Психологическое сопровождение и коррекция зависимого и созависимого поведения
Феномен зависимости. Клиент с расстройством питания. Пищевая зависимость. Теория привязанности. Определение симптомов психиатрического отклонения. Как и когда работать с психиатром. Психологические игры. Введение в теорию игр и транзактный анализ Э.Берна. Зависимость и ближайшее окружение. Работа с семьей.
Модуль 3. Диагностика и профилактика нарушений пищевого поведения
Методы диагностики типов нарушения пищевого поведения. Профилактика нарушений пищевого поведения. Комплексный подход. Профилактика «срывов» в программах коррекции веса. Психологическая поддержка клиента при срывах. Ошибки консультанта, которые приводят к срывам. Особенности мотивации при коррекции веса. Формирование ответственности за достижение и сохранения результатов. Посткоррекционное сопровождение клиентов.
Модуль 4. Психологическая коррекция нарушений пищевого поведения. Практическая работа психолога-консультанта
Основные принципы работы психолога-консультанта. Практика применения методов арт-терапии в работе с расстройствами пищевого поведения. Психосоматика нарушений пищевого поведения. Телесно-ориентированные методы работы. Практические инструменты саморегуляции и самотерапии клиентов при программе коррекции веса. Коррекция пищевого поведения методами НЛП. Основы гипнотерапии. Использование гипноза и гипнотерапии в работе с нарушением пищевого поведения. Когнитивно-поведенческая психотерапия. Метод семейных расстановок. Мультимодальный подход в коррекции веса и нарушениях пищевого поведения. Формирование собственного подхода к работе. Альтернативные методики психотерапии в коррекции пищевого поведения. Взаимосвязь пищевого поведения и сексуальных дисфункций.
Модуль 5. Организация работы психолога-консультанта
Формы работы с клиентами. Индивидуальная и групповая работа. Онлайн-работа. Организация индивидуальной работы психолога-консультанта. Протоколы работы. Особенности групповой терапии с клиентами с нарушением пищевого поведения. Юридическое оформление работы психолога-консультанта.
Модуль 6. Дипломная работа
Разработка программы психологического сопровождения клиента от первого обращения до результата
Программа обучения курса “Поток клиента диетологу” Стандарт
ПРОТИВОУГОНКА. ЧТОБЫ ВАШИ АККАУНТЫ НЕ УКРАЛИ:
Защита от взлома аккаунта фейсбук, инстаграм, почты
Создание и хранение надежных паролей, которые невозможно взломать
Как правильно передавать доступы (SMMщикам, таргетологам и др.)
Авторизация на сайтах с помощью фейсбук и инстаграм - стоит ли
Подключение двухфакторной аутентификации (Личный аккаунт фейсбук, Инстаграм-аккаунт, Бизнес-менеджер)
I СТУПЕНЬ ЗАПУСКА РЕКЛАМЫ.
КАК ДИЕТОЛОГУ СОЗДАТЬ ЦЕПЛЯЮЩИЕ ЗАГОЛОВКИ:
Почему заголовок влияет в 80% случаев на результат (принцип оптимизации рекламы детально объяснение)
Принцип тестирования заголовков и почему нельзя создавать одиночное объявление или запускать рекламу через кнопку “Продвигать”
5 уровней теплоты клиентов и как это влияет на стоимость клиента и его адекватность/платежеспособность
Как найти проверенные заголовки для рекламы, которые приносят клиентов
Сверх-быстрый конструктор заголовков 2.0 с примерами для специалистов по ЗОЖ
БОНУС - “Путь клиента или как из холодного лида сделать преданного клиента”
II СТУПЕНЬ ЗАПУСКА РЕКЛАМЫ.
КАК БЫСТРО СОЗДАТЬ РАБОТАЮЩИЕ КРЕАТИВЫ:
Как законно подсмотреть за креативами конкурентов
Простой, но приносящий клиентов дизайн в графическом редакторе canva.com
Создание анимационных креативов в несколько кликов
Создание видео-креативов для бОльшей динамики в рекламе
Как пользоваться библиотекой бесплатной музыки фейсбук
Секретный формат креативов для ленты инстаграм, который может увеличить количество клиентов за один и тот же рекламный бюджет
Пошаговая инструкция “Как за 500 рублей заказать 5+5 креативов у дизайнера”
III СТУПЕНЬ ЗАПУСКА РЕКЛАМЫ.
КАК ЗАПУСКАТЬ РЕКЛАМУ ЗА 20 МИНУТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ БОЛЬШИНСТВО ТАРГЕТОЛОГОВ
Устройство рекламного кабинета простым языком
За что мы платим в рекламе. Расход бюджета. Принцип списания денег. Привязка карты и двойная защита от слива рекламного бюджета
Цели в рекламе или как можно слить все деньги в 1 клик
Как рассчитать стоимость потенциального клиента
Пошаговый принцип создания рекламы с нуля
Подбор аудитории и ситуации, когда можно не подбирать интересы
Где выгоднее всего рекламироваться (выбор плейсментов)
Создание высококонверсионного объявления (правильный текст и приветственные сообщения, а также автоответы-аналог функционала чат-бота)
Принцип тестирования аудиторий/настроек или как помочь Instagram и Facebook найти ваших клиентов
Тонкости и лайфхаки из практики для экономии рекламного бюджета
Отчеты по рекламе простым языком - расчет своей бизнес-модели
Проведение второго и третьего тестирования для снижения стоимости клиента
ТЕМЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЕБИНАРОВ:
Основополагающие принципы успеха в бизнесе и в Жизни.
Как убрать тормозящие страхи и перфекционизм.
Как поднять конверсию в продажу
Как уменьшить стоимость лида/заявки
Программа курса "Поток клиентов диетологу" Профи
Вся программа курса "Поток клиентов диетологу" Стандарт
+
Полная проверка каждого из основных домашних заданий с предложениями улучшений от наших кураторов
Можно задавать вопросы ГОЛОСОМ в ZOOM на дополнительных вебинарах в отличие от участников пакета “СТАНДАРТ” (могут только писать в чате и смотреть как вебинар)
+ 2 месяца доступа ко всем урокам, модулям курса, дополнительным модулям и записям вебинаров/zoom-эфиров
Отдельный чат с участием 2-х продюсеров с огромным
Дополнительные уроки/модули на следующие темы:
Как создать Бизнес-менеджер или приобрести его, если Ваш будет заблокирован, а также подготовить его к запуску рекламы
Как правильно запускать рекламу на своих подписчиков (100% охваты) и людей, взаимодействовавших с Вашим профилем, то есть прогретую аудиторию
Как запускать рекламу только на свою клиентскую базу (при наличии телефонов или почт своих клиентов)

62 000 руб
Курс «Спортивная нутрициология»
NEW

88 700 руб
Витаминно-минеральная трансформация
«Пакет Семейный»
NEW

75 800 руб
Витаминно-минеральная трансформация
«Пакет Витамины + минералы»
NEW

21 000 руб
(бонусами до 25%)
Курс «Генетика ожирения»
NEW

28 000 руб
(бонусами до 25%)
Курс «Практическая методология построения детокс-программы»
TOP

23 000 руб
(бонусами до 25%)
Курс «Выявление причин, диагностика и нутрицевтическая поддержка при сопровождении клиентов с висцеральным ожирением»
TOP

34 000 руб
Курс «Здоровый кишечник»

10 900 руб
Курс «Ваше стройное тело от А до Я»

14 000 руб
(бонусами до 20%)
Курс: «Железодефицит: причины, диагностика, коррекция»

17 000 руб
(бонусами до 20%)
Курс «Здоровая беременность: все, что нужно знать будущим родителям»

10 000 руб
(бонусами до 25%)
Мини-курс «Неделя без сахара»

Откройте для себя новый интереснейший мир генов и их влияния на здоровье и форму тела!
Специалист, имеющий в арсенале больше инструментов, становится ценнее в глазах клиентов и выделяется среди конкурентов.
- Полный методический материал
- Сертификат о прохождении
- Доступ к лекциям в личном кабинете в течении 1 года

МОДУЛЬ 1: АНАТОМИЯ
анатомия опорно двигательного аппарата. строение костей, мышц, суставов. классификация мышц, костей, суставов.
умение ориентироваться в анатомических структурах и корректировать тренировочный процесс
МОДУЛЬ 2: ФИЗИОЛОГИЯ
физиология сердечно сосудистой, пищеварительной, нервной, дыхательной, эндокринной системы. понятия инсулино- и лептинорезистентности.
умение корректировать рацион питания и тренировочный процесс, исходя из знаний о том, как устроено наше тело, как происходят многие процессы в организме, как гормоны влияют на жизнедеятельность
МОДУЛЬ 3: БИОХИМИЯ
БЖУ с точки зрения химии. метаболизм, обмен веществ. биохимия мышечного сокращения и мышечной гипертрофии
умение корректировать рацион и тренировочный процесс
МОДУЛЬ 4: ОСНОВЫ НУТРИЦИОЛОГИИ
БЖУ с точки зрения питания. роль и значение питания. инсулиновый индекс, гликемический индекс, гликемическая нагрузка
умение составлять рацион питания
МОДУЛЬ 5: ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ. ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ
энергетическая, пищевая и биологическая ценность продуктов питания. формулы энергозатрат. витамины и минералы
умение оценивать продукты питания
МОДУЛЬ 6: ВИДЫ ПИТАНИЯ
самые часто встречающиеся виды питания. Плюсы,
минусы, противопоказания, подбор различных типов питания
МОДУЛЬ 7: РОЛЬ И ВИДЫ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК. ПИТАНИЕ ПРИ СПОРТИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
различные виды физ нагрузок. энерготраты. питание в зависимости от целей и вида спорта
умение подбирать рацион питания в зависимости от цели клиента и тренировочного процесса
МОДУЛЬ 8: ПИТАНИЕ ЮНЫХ СПОРТСМЕНОВ
умение подбирать рацион детям спортсменам в зависимости от вида спорта
МОДУЛЬ 9: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ И ДОБАВКИ
умение подбирать спортивное питание и добавки в зависимости от цели клиента
МОДУЛЬ 10: АНТРОПОМЕТРИЯ
умение оценить состав тела и тип телосложения клиента
МОДУЛЬ 11: СПОРТИВНАЯ ГЕНЕТИКА
умение ориентироваться в том, какие физические качества наследуются, а какие тренируются
МОДУЛЬ 12: СПОРТИВНАЯ МЕДИЦИНА
умение профилактировать заболевания и патологические состояния, умение оказать неотложную помощь

Пакет СЕМЕЙНЫЙ

Пакет “ВИТАМИНЫ + МИНЕРАЛЫ”

ЭТОТ КУРС ДЛЯ ТЕХ, КТО:
- Хочет составить свой доступный рацион питания с учетом состояния здоровья для безопасного похудения
- Хочет разобраться в причинах отсутствия результата и похудеть без издевательств над собой и своим здоровьем
- Уже сидел на многих диетах, но не помогало или вес возвращался
- Нужна мотивация начать снижать вес и не сорваться на полпути

Это не волшебная таблетка, это работающие инструкции к здоровому и красивому животу
- 15 академических часов уникальной информации лекций
- Полный методический материал
- Сертификат о прохождении
- Доступ к лекциям в личном кабинете в течении 1 года
Подробнее>>

Детокс - это не просто «посидеть неделю на соках». Детокс - это тщательно разработанная и глубокая программа!
- 20 академических часов материала
- Конспекты pdf ко всем лекциям
- Полные методические указания
- Сертификат о прохождении
- Доступ к лекциям в личном кабинете в течении 1 года

Вы узнаете самую полную информацию о физиологии кишечника и микробиоты ЖКТ.
Подробно обсудим проблему дисбиоза (дисбактериоза), связь кишечной микробиоты с сахарным диабетом 2 типа и метаболическим синдромом, а также уделим внимание таким важным проблемам, как Синдром кишечной проницаемости и Синдром раздраженного кишечника.
Вас ждет подробное объяснение, каким образом ЖКТ влияет на иммунитет и здоровье в целом.
Разберем современные преботики, пробиотики и симбиотиоки.
Отдельная лекция посвящена важному и интересному анализу - ХМС по Осипову.

8 дней, за время которых вы приобретете новые пищевые привычки, освободитесь от сахарной зависимости, найдете вкусные и полезные сладкие альтернативы, узнаете, как похудеть без стресса.

Низкоуглеводные протоколы питания LCHF

Станьте диетологом, уделяя обучению всего 20 минут в день.
27 мини-уроков. Вы точно найдёте время, чтобы их посмотреть.
Конспекты, шаблоны и прочий раздаточный материал в каждом уроке.

Станьте диетологом, уделяя обучению всего 20 минут в день.
27 мини-уроков. Вы точно найдёте время, чтобы их посмотреть.
Конспекты, шаблоны и прочий раздаточный материал в каждом уроке.

Вы узнаете, как по симптомам заподозрить у себя или у близких людей железодефицит, какие анализы сдать, как интерпретировать результаты и, главное, как восполнить дефицит с помощью питания и нутрицевтиков.
Урок 1. Диагностика железодефицита: от симптомов к анализам
По каким симптомам заподозрить у себя дефицит железа
Как пройти валидированный тест на железодефицит
Урок 2. Причины железодефицита. Нормы потребления железа
Почему нельзя игнорировать признаки железодефицита, чем опасно незнание причин
Основные причины дефицита железа у населения
Методы выявления железодефицита
Урок 3. Правила коррекции железодефицита
В чем разница между железодефицитом и железодефицитной анемией
Как скорректировать железодефицит с помощью питания, нутрицевтиков и восстановления ЖКТ
Формы железа в нутрицевтика

Вы в деталях разберетесь во всех этапах планирования и протекания беременности, а также получите все необходимые знания для рождения здорового ребенка: анализы и подготовка к беременности, принципы развития малыша, идеальный рацион беременной женщины и не только. После этого курса вы будете чувствовать себя спокойно и уверенно на пути от зачатия до рождения вашего ребенка. Курс рекомендован как будущим мамам, так и отцам.
Модуль 1: Прегравидарное обследование и подготовка к беременности
Как мужчине и женщине правильно подготовиться к беременности, чтобы ребенок родился здоровым
Какие анализы необходимо сдать для минимизации риска патологии
Модуль 2: Развитие плода
Анатомия женской и мужской репродуктивной системы, все о процессе зачатия
Методы определения точных сроков беременности и можно ли повлиять на пол ребенка
Развитие ребенка в утробе матери
Критические периоды беременности (время наиболее бережного отношения к себе и ребенку)
Как и когда проходить скрининг, чтобы быть уверенным, что ребенок развивается нормально
Модуль 3: Рациональное питание беременных женщин
Как есть для двоих, а не за двоих
Какая прибавка в весе во время беременности нормальна и безопасна для здоровья
Как построить полноценный и сбалансированный рацион, который будет обеспечивать будущую мать и ребенка всеми необходимыми микро- и макроэлементами
Идеальный рацион для беременной женщины на 7 дней
Список витаминов, рекомендованных женщинам в период беременности
Модуль 4: Питание недоношенных детей
Как помочь детям, которые родились раньше времени, адаптироваться к жизни
Как кормить, развивать и поддерживать таких детей
РАЦИОНЫ И РЕЦЕПТЫ
от Университета персонализированной диетологии и нутрициологии:

2000 руб
990 руб
Рацион для похудения на 10 дней
Этот рацион подходит тем, кто хочет снизить вес не отказываясь от классических продуктов питания. После окончания использования не ведёт к резкому набору веса. Подойдёт для всех членов семьи с возможностью менять КБЖУ на базе рациона.
Подробнее >>>

2000 руб
990 руб
Рацион при ожирении на 7 дней + рецепты
В этот рацион входят диетические рецепты и рацион на 7 дней.
Этот рацион идеально подойдёт для тех, кто привык ни в чём себя не ограничивать, не знает с чего начать и как сформировать свой рацион. Разнообразные блюда из овощей, картофеля и мяса.
Подробнее >>>

2000 руб
990 руб
Мужской рацион на 20 дней + рецепты
- 20 дней подробно расписанного меню
- Блюда, которые может приготовить каждый в России
- Полный рассчёт калорий, белков, жиров и углеводов
- Рекомендации и советы от Ксении Пустовой
- Учёт калорийности каждого приёма пищи
- Более100-а полезных рецептов
Подробнее >>

2000 руб
990 руб
Женский рацион на 20 дней + рецепты
- 20 дней подробно расписанного меню
- Блюда, которые может приготовить каждый в России
- Полный рассчёт калорий, белков, жиров и углеводов
- Рекомендации и советы от Ксении Пустовой
- Учёт калорийности каждого приёма пищи
- Более100-а полезных рецептов
Подробнее >>

1500 руб
490 руб
21 лучший рецепт для веганов
- Подборка лучших рецептов
- Супы, зпеканки, салаты и каши
- Рекомендации для начинающих веганов
- Советы по подбору витаминов и минералов
- Разнообразие диетических веганских супов
- Блюда, которые может приготовить каждый
- Секреты, чем заменить яица при готовке
Подробнее >>
КНИГИ
от Университета персонализированной диетологии и нутрициологии:

2 000 рублей
990 руб
Книга «Менопауза»
Менопауза начинается в среднем в возрасте 45-55 лет. В это время женщина особо уязвима и нуждается в поддержке.
- Как сохранить здоровье, фигуру, отличное настроение и сексуальное желание?
- Как обезопасить себя от неприятных симптомов наступления климакса?
- Как помочь организму мягко пройти период менопаузы?
Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге “Менопауза”
NEW

2 000 рублей
990 руб
Книга «Инсулинорезистентность»
При увеличении массы тела на 35–40 % от нормы чувствительность тканей к инсулину снижается на 40 %.
Инсулинорезистентность, развивающаяся на фоне избыточной массы тела и ожирения, является, с одной стороны, независимым, а с другой – усугубляющим фактором развития таких ассоциированных с ожирением заболеваний, как СД, ишемическая болезнь сердца и др.
Формирование культуры питания имеет огромное значение на всех уровнях профилактики и лечения данных заболеваний.
NEW

2 000 рублей
990 руб
Книга «Практическая методология построения ДЕТОКС-программы»
Автор: врач-нутрициолог, трансфузиолог Бабакова Светлана Михайловна
- 125 листов материала
Последствия и проявления интоксикации
Распределение и трансформация ксенобиотиков
Питание и БАДы для защиты органов детоксикации
Влияние питания на генетику
TOP

2 000 рублей
990 руб
Книга «Как убрать живот в домашних условиях»
- 188 страниц полезного материала
- Нюансы тренировок и комплексы упражнений
- Особенности питания и нагрузки в разных климатических зонах
- Примеры различных суточных рационов
- БАДы для увеличения эффективности тренировок
- Борьба с отеками
И многое другое в новой книге!
TOP

1 500 рублей
790 руб
Книга «Сахар и сахарозаменители»
Книга для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет сократить потребление сахара.
Вы узнаете, почему возникает сахарная зависимость и как от нее избавиться.
Уникальная книга подойдет:
- Диетологам;
- Врачам;
- Спортсменам;
- Мамам;
- Любителям ЗОЖ

1 500 рублей
490 руб
Книга «Праздничные рецепты»
- Что приготовить на день рождения или вечеринку с друзьями?
- Как полакомиться любимым оливье, но из веганских продуктов?
- Чем удивить гостей?
В книге праздничных рецептов вы найдете море разнообразных вариантов для салатов, закусок, горячих блюд, десертов, напитков и соусов.

1 500 рублей
490 руб
Книга «Рецепты индийской кухни»
Вас ждут быстрые и
легкие рецепты полезных,
красивых и аппетитных:
- Завтраков
- Обедов
- Ужинов
- Закусок
- Напитков

1 500 рублей
490 руб
Книга «50 итальянских вегетарианских рецептов»
В книге вы найдете 50 рецептов,
адаптированных для веганов и вегетарианцев.
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты веганских сыров
- Салатов
- Супов
- Соусов
- Десертов
- Пицц

1 500 рублей
490 руб
«Сыроедческая книга»
Книга, которая поможет вам разобраться в системе сыроедения
- Узнать, что это такое, какие виды питания бывают, какие продукты считаются сыроедческими.
- Вы получите пошаговые рецепты приготовления блюд для завтраков, салатов, основных блюд, супов, десертов, соусов.
- Научитесь делать растительное и сыроедческое молоко

1 500 рублей
490 руб
Книга «Смузи. Новое дополненное издание»
100 новых вариантов для вашего здоровья и прекрасного самочувствия разбиты по категориям для вашего удобства
- Легкие и быстрые рецепты
- Доступные продукты
- Подробное описание приготовления
- Количество калорий в порции

1 500 рублей
490 руб
«Безглютеновая книга»
Если вы давно слышали о вреде глютена и не могли понять, стоит ли вам от него отказываться или не стоит — эта книга как раз для вас.
Вы получите подборку безглютеновых рецептов
- для завтрака
- салатов, супов, основных блюд
- перекусов
- соусов
- десертов
ОБ УНИВЕРСИТЕТЕ ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЙ ДИЕТОЛОГИИ И НУТРИЦИОЛОГИИ
Основатели университета
«Университет персонализированной диетологии и нутрициологии» основала семейная пара Ксении и Дениса Пустовых в 2014 году.

Ксения — дипломированный нутрициолог, действительный член Национального Общества Диетологов РФ, сертифицированный консультант в вопросах питания и диетологии.

Денис — руководитель проекта.
Как родился Университет?
Перед врачами-диетологами консультационного диетологического центра «Диетологи России», с которыми велось плотное сотрудничество в сопровождении клиентов до результата, встала важная задача – обучить каждого человека рациональному сбалансированному питанию.
Первая программа объясняла, как грамотно составлять рацион, разбираться в нормах БЖУ, ориентироваться в технологии приготовления блюд.
Когда в «Университете персонализированной диетологии и нутрициологии» захотели учиться и специалисты с высшим медицинским образованием, программа курса стала расширяться и углубляться. К ее разработке подключились педиатры и психологи, спортивные врачи и эндокринологи.
В дальнейшем, возникла необходимость включить в обучение блок про маркетинг. Он помог начинающим консультантам находить клиентов и повышать материальный уровень.
Таким образом, создание Университета помогло решить сразу две глобальные задачи:
- Массово, с помощью видео-уроков, донести худеющим людям грамотные знания о причинах появления лишнего веса
- Увеличить в России количество квалифицированных консультантов по питанию, готовых помочь людям справиться с ожирением и другими заболеваниями
Чему обучают в Университете персонализированной диетологии и нутрициологии?
В данный момент в Унверситете существуют разные уровни обучения.
Разноуровневое обучение отвечает разным запросам и позволяет каждому ученику получить точечный результат — похудеть, научиться сопровождать других людей или создать собственный бизнес.

Первый уровень
Обучение для себя, на котором студент учится составлять для себя сбалансированный рацион питания – и худеет.
Ученики приобретают здесь следующие навыки:
- Обучаются питаться сбалансировано
- Налаживают режим питания
- Составляют рационы для сбалансированного питания, похудения, набора веса
- Вырабатывают осознанное пищевое поведение
- Учатся консультировать и сопровождать клиентов до результата
Таким образом, люди не просто учатся худеть. Они начинают решать задачи, связанные с питанием. И в итоге, приходят к здоровому образу жизни во всех его проявлениях. А похудение становится приятным эффектом приобретенного здоровья.

Второй уровень
Получение профессии "консультанта-диетолога". Для тех, кто хочет помогать худеть другим и зарабатывать на этом.
Ученики приобретают здесь следующие навыки:
- Разрабатывают персонализированные рационы питания различной нутрицевтической направленности.
- Индивидуально сопровождают клиентов в рациональном питании (детей, подростков, взрослых, беременных, пожилых людей)
- Помогают корректировать вес в формате услуги «Личный диетолог».
- Создают современные программы ведения клиентов: марафоны, группы поддержки, презентовать и организовывать фитнес-туры.

Третий уровень
Для тех, кто желает построить свой автоматизированный бизнес.
Ученики приобретают здесь следующие навыки:
- Создавать личный бренд и собственное портфолио
- Упаковывать результаты клиентов
- Разбираться в принципах продаж и продвижения в социальных сетях
- Проводить продающие вебинары
- Решать технические вопросы (прием платежей, настройка обучающей платформы)
- Создавать автоворонки для продажи услуг
- Программа курсов «Университета персонализированной диетологии и нутрициологии» регулярно обновляется, расширяется. Готовятся к выходу новые продукты, над которыми работают лучшие специалисты в своей сфере.
- В 2017 году ЦДО «УПДН» прошел добровольную сертификацию СДС СМ «РЭР» № RER.RU.0471.01.17 ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008).
- В 2020 году «УПДН» получил Образовательную лицензию (040796 серия 77Л01 N 0011727).
Для оформления заказа будет использована форма с кодом b-b7737
ООО «МЦДПО» Образовательная лицензия
040796 серия 77Л01N 0011727
123112 Москва
Пресненская наб., д.12
башня «Федерация» восток, оф.А30
© 2015-2023 УПДН

ООО "МЦДПО"
Образовательная лицензия:
040796 серия 77Л01 N 0011727
123112 Москва, Пресненская наб., д.12
башня «Федерация» восток, оф.А30
© 2015-2023 УПДН