21 лучший рецепт для веганов


  • Подборка лучших рецептов
  • Супы, запеканки, салаты и каши
  • Рекомендации для начинающих веганов
  • Советы по подбору витаминов и минералов
  • Разнообразие диетических веганских супов
  • Блюда, которые может приготовить каждый
  • Секреты, чем заменить яица при готовке
  • Научные советы от Ксении Пустовой



АВТОР КНИГ - КСЕНИЯ ПУСТОВАЯ

Ксения Владимировна Пустовая является:

  • Действительным членом Национального Общества Диетологов РФ.
  • Дипломированным нутрициологом (рег.№ 1995);
  • Дипломированным спортивным диетологом (рег. № СД-034430);
  • Сертифицированным консультантом в вопросах питания и диетологии (рег.№ 6029);
  • Технол. факультет Южно-Российского Государственного Университета Экономики и Сервиса, 2001-2006г. (рег.№ ВСА 0382498). 
  • Диплом международного образца IES, London E/RUS/BBB/I/aa/22136i (2001-2006гг.) (рег.№ 6029);


    Дипломы и сертификаты Ксении

    Ксения Пустовая в СМИ

    123112 Москва 

    Пресненская наб., д.12 

    башня «Федерация» восток, оф.А30


    Университет персонализированной диетологии и нутрициологии

    © 2015-2023 УПДН

    ИП Пустовая Ксения Владимировна

    ОГРН 316502700077322 
    ИНН 232904404894 

    Образовательная лицензия:

    040796 серия 77Л01 N 0011727